Содержание

Вернуться ли в новый сезон любимые судьи и что такое “Завтрак Бандеровца”
26 августа зрители канала СТБ увидят премьеру нового сезона кулинарного реалити “МастерШеф” — 12. Напомним, это уже второй сезон, который канал СТБ производит в условиях полномасштабной войны. Съемки кулинарного шоу стартовали в мае. Что сегодня известно о новом сезоне любимого многими шоу?
Самое главное, что нужно знать, это то, что в 12-м сезоне на главной кухне страны будут соревноваться кулинары-любители, а совершенствоваться мастерство им будут помогать неизменные судьи: Эктор Хименес-Браво, Ольга Мартыновская и Владимир Ярославский.
“В новом сезоне мы поднимем актуальные для всех темы: кулинарная карта Украины с конечной точкой Крым, использование энергонакопителей, подкасты и многое другое, — рассказывает о проекте его руководитель Дмитрий Широбоков. — На кастинг придут участники, чей кулинарный талант помог им выжить в оккупации и поддерживать тех, кто нуждался в помощи. Также впервые в истории проекта победителя одного из конкурсов выберут зрители”.
7 интересных фактов о кулинарном шоу “МастерШеф” — 12
- На первом этапе кастинга творческая команда проекта получила около 1500 анкет.
- Съемки длились 2,5 месяца с соблюдением всех правил безопасности.
- На кастинг придут участники, чей кулинарный талант помог им выжить в оккупации.
- Проект посетят железнодорожники, которые спасали людей во время эвакуаций.
- На проекте состоится свадьба молодоженов – защитников “Азовстали”, которые год находились в плену.
- Зрители увидят любимых участников предыдущих сезонов и звездных гостей.
- Впервые в истории проекта победителя одного из конкурсов в режиме онлайн выбирали зрители.
Чем будет удивлять первый выпуск “МастерШеф”-12
В эту субботу кулинары-любители посетят главную кухню страны, чтобы получить белый фартук и пройти дальше. Что будут готовить? Например “Завтрак Бандеровца” — это блюдо, от которого у врагов дрожат колени и которое захочет повторить сам Эктор.
Уже в первом выпуске участники будут поражать уникальными и подлинными кулинарными творениями, которых судьи раньше никогда не пробовали.
Кто-то решиться на рецепты уровня Мишлен, а кто-то рискнет подать судьям базовые блюда с минимальным набором техник. Кто-то вспомнит, как в полном блэкауте приходилось готовить на маленькой горелке и решит это повторить на кастинге.
В премьерном выпуске вы также узнаете:
- Что такое лигенцы? И какая давняя история блюда, которое украинцы брали с собой на жатву?
- Кто из участников из столицы переехал в Канев, где жил сам Тарас Григорьевич Шевченко?
- Как открыть первую кондитерскую в 15 лет, а уже в 19-ть управлять целой кухней?
- Какой по вкусу голубь?
- Чья история о выживании в оккупированном Мариуполе доведет судей до слез?
Читайте также: В Киеве показывают наивное искусство, разрушенное водами Каховской ГЭС








































